「日本茶のふるさと」山城から
本当に良いお茶を、家庭で。気軽に。

Yamashiro Bussan
O chá verde de alta qualidade

A Yamashiro Bussan foi fundada em 1960. Desde a nossa fundação, continuamos produzindo chá de alta qualidade em nossa fábrica em Wazuka-cho, província de Kyoto, famosa por produzir o chá Uji na região de Yamashiro, a terra do chá japonês. O fundador, Shigeyuki Tsuji, era um recém-chegado à tradicional indústria do chá e continuou a desafiar a indústria com ideias e planos inovadores.

A Yamashiro Bussan foi a primeira empresa do setor de chá a utilizar embalagens de polietileno de vinil, preservando ainda mais a qualidade e melhorando a higiene.

O que a Yamashiro Bussan valoriza acima de tudo é que os clientes possam desfrutar casualmente de um chá de alta qualidade em casa, criando um momento relaxante, tranquilo e único.

sobre a yamashiro bussan

"Chagenkyo" na cidade de Ujiwazuka

Wazuka-cho, é caracterizado por um clima com muita chuva e uma grande diferença de temperatura entre o dia e a noite. Com um solo bem drenado e fértil, também é abençoado com a nascente do Kizu.

Tem uma longa história como área de produção de chá japonês, onde as plantações de chá eram cultivadas por meio de um método chamado “cultivo yamanari”, que aproveitava a topografia e formava-se a paisagem. Hoje, continuamos a manter essa tradição e produzimos uma grande variedade de chás de alta qualidade.

a qualidade da yamashiro bussan

A qualidade Yamashiro Bussan apoiada nas técnicas dos mestres do chá

Na Yamashiro Bussan, desenvolvemos parcerias com produtores de chá em regiões famosas de produção em todo o Japão. Assim como em Wazuka-cho, Kyoto, onde nossa fábrica está localizada. Existe uma grande variedade, como as de aroma forte, as de excelente riqueza e as de cores vivas.

Por ser um produto agrícola, é afetado pelo clima e temperatura do ano, que nem sempre é a mesmo. Para tornar essas folhas de chá um produto estável, é essencial ter a técnica “Aigumi” dos mestres do chá, que sentem as características das folhas de chá. Na Yamashiro Bussan, contamos com a alta habilidade dos mestres e um controle de qualidade completo.

Concentrando-se no chá Uji, cuidadosamente selecionadas de todo o Japão

POINT

01

Concentrando-se no chá Uji, cuidadosamente selecionadas de todo o Japão

Na Fábrica Uji-Wazuka Kyoto de Yamashiro Bussan, estamos desenvolvendo chá em parceria não apenas com produtores de chá locais, mas também com produtores de chá em todo o país. Dependendo da variedade e da área de produção, o chá apresenta uma variedade de características, como riqueza e aroma. Na Yamashiro Bussan, nos esforçamos para criar produtos que aproveitem ao máximo essas qualidades.

A técnica de "gogumi" dos mestres do chá

POINT

02

A técnica de "gogumi" dos mestres do chá

As folhas de chá, que são produtos agrícolas, variam em qualidade dependendo da terra e do ano. Para criar um produto estável, é essencial que o mestre do chá sinta as características do chá através dos olhos, nariz, língua e toque, e os misture. Na Yamashiro Bussan, fornecemos consistentemente um delicioso chá usando as técnicas dos mestres do chá que são cheios de sentido e experiência.

Entregamos produtos seguros e protegidos

POINT

03

Entregamos produtos seguros e protegidos

O chá é um produto que está no dia a dia. É por isso que queremos que nossos clientes bebam com tranquilidade todos os dias. Pensando nisso, na Yamashiro Bussan, além das verificações mecânicas, realizamos um minucioso controle de qualidade por meio de verificações visuais por artesãos.

Alguns Produtos

chá verde asatsuyu

Chá Verde Asatsuyu

Chá verde Shigeyuki Tsuji

Chá Verde Shigeyuki Tsuji

Chá verde Gyokuro

Chá Verde Gyokuro

Chá de Arroz Integral Matcha

Chá de Arroz Integral Matcha

Chá de Saquinho Cevada Orgânica

Chá de Saquinho Cevada Orgânica

Chá Uji gyokuro de saquinho

Chá de Saquinho Uji Gyokuro

Grão de Chá de Cevada Orgânico

Chá de Arroz Integral Matcha

Chá Verde Uji

Chá de Saquinho Cevada Orgânica

Chá Preto Oolong

Chá Preto Oolong

Fale Conosco